АУ «Цивильский издательский дом» Мининформполитики ЧувашииОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Хорошая новость

28 декабря 2018 г.

Хорошая новость

Пожалуй, многие из нас привыкли к плохим новостям из сферы жилищно-коммунального хозяйства. Здесь и не всегда благоустроенные дворы, и не всегда вовремя расчищаемый снег, грабительские тарифы за сбор и вывоз твердых коммунальных отходов.

Трудностей, как всегда, хватает. Но завершить год позвольте хорошей новостью, пусть не такой масштабной, но все же позитивной.
Мы все знаем, что повседневность состоит из огромного количества составляющих. На нашу жизнь влияет и состояние дворов, подъездов, освещение улиц и переулков. Поэтому несложно догадаться, что прекрасным подарком в завершение года для жителей дома 4 по улице Силантьева (как и для жителей всех расположенных рядом домов) стало восстановление колодца в их дворе. «Работы были выполнены в холодное время года, поэтому покраску конструкции решили отложить до весны, - отмечает руководитель ООО «Мой Дом» Владислав Яковлев. - С наступлением весны колодец станет украшением двора».
От себя лишь добавлю следующее: искренне хочется надеяться, что в наступающем 2019 году у нас, у журналистов, будет невероятно много таких положительных примеров из сферы ЖКХ, а количество критических публикаций будет неуклонно сокращаться по мере решения проблем цивилян. n
Руслан Сайфутдинов.

Источник: "Цивильский вестник"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика