АУ «Цивильский издательский дом» Мининформполитики ЧувашииОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Елки взяли под защиту

19:42 20 декабря 2019 г.

В Чувашии усилена охрана хвойных молодняков. В районе, как и в целом по республике, сотрудники «Лесной охраны» совместно с сотрудниками полиции проводят ежедневные рейды, направленные на предотвращение незаконной рубки елей и деревьев других хвойных пород для новогодних праздников, сообщает Минприроды.

Следует отметить, незаконная рубка деревьев влечет наложение административного штрафа: на граждан в размере от 3 тысяч до 4 тысяч рублей; на должностных лиц - от 20 тысяч до 40 тысяч рублей; на юридических лиц - от 200 тысяч до 300 тысяч рублей.
При этом незаконная рубка с применением механизмов, автомототранспортных средств и других видов техники влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 4 тысяч до 5 тысяч рублей с конфискацией дерева и орудия совершения правонарушения. Более того, уже два незаконно срубленных дерева переводят нарушение из административной в зону уголовной ответственности.
В министерстве напоминают, что покупать ель или сосну для праздника необходимо только в специально отведённых местах, и что легальное дерево обойдётся гораздо дешевле. "Берегите наши леса, сохраняйте природу и не омрачайте себе праздник незаконной рубкой лесных насаждений!" - гласит обращение ведомства, размещенное на официальном сайте.

Автономное учреждение Чувашской Республики «Цивильский издательский дом» Министерства цифрового развития, информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика